21.7.13

Arroz de espinafre

Arroz de espinafre
Esta receita é excelente para reaproveitar arroz que possivelmente tenha sobrado da refeição anterior. Leva poucos ingredientes, fica pronto em pouco tempo e pode servir como acompanhamento de outros pratos e o mais importante de tudo e que é uma receita saudável!
Ingredientes
Arroz
Espinafre
Caldo de legumes
Cebola
Azeite
Sal
Preparação
1.       Coza o arroz em água e sal
2.       Refogue a cebola no azeite e acrescente o espinafre e o caldo de legumes (e um pouco de sal se necessário. Lembre-se que o caldo de legumes já tem sal). Quando o espinafre murchar deite o arroz na panela que esta a cozer o espinafre e misture bem, reduza a temperatura do fogão, deixe abafar for 2 ou 3 minutos e está pronto a ser servido.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa