5.3.10

Sobremesa fresca

Sobremesa fresca
Ingredientes
  • 250ml de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
  • 1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
  • 1 copo cheio de fruta diversa cortada em cubos muito pequenos
Preparação
  1. Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência
  2. Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite
  3. Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos
  4. Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, a fruta em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite
  5. Leve as forminhas para a geleira. Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar
Dá para 10 formas individuais

Sugestão: Pode fazer numa forma grande com chaminé e quando desenformar encher o centro com fruta, como na foto abaixo

1 comentário:

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa