Frango com massa
Ingredientes- 1 frango
- 200g de massa cotovelo
- Alho q.b.
- Caldo de galinha (em pó ou tablete) q.b.
- Sal q.b.
- Queijo mozzarela q.b.
- 3 copos de leite
- 1 colher e meia de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 1 colher de manteiga ou margarina
- Numa panela, coza o frango com o alho picado, o caldo de galinha e muito pouca água (pode usar outros temperos de sua preferência). Quando o frango estiver cozido, tire todos os ossos e desfaça-o em pedaços pequenos
- Coza a massa cotovelo com água e sal até ao ponto “al dente”. Escorra a água
- Prepare o molho béchamel: Ponha a manteiga ou margarina numa panela e refogue a cebola picada até amolecer. Acrescente o leite misturado com a farinha (pode pôr um pouco de caldo de galinha). Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogão, ainda quente, misture no molho uma colher de queijo mozzarela ralado
- Num recepiente que vá ao forno, misture a massa cotovelo cozida e os pedaços de frango e depois verta o molho béchamel por cima. Ponha uma camada de queijo mozzarela e leve ao forno até aloirar
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