Sobremesa fresca
Ingredientes- 250ml de creme de leite
- 1 pacote pequeno de gelatina de sabor morango
- 1 pacote pequeno de gelatina de sabor laranja
- 1 pacote pequeno de gelatina de sabor limão
- 1 copo cheio de fruta diversa cortada em cubos muito pequenos
- Prepare, separadamente, as gelatinas de morango e de laranja, de acordo com as instruções do pacote, e leve-as ao geleira até ganharem consistência
- Prepare a gelatina de limão, de acordo com as instruções do pacote, e depois misture com o creme de leite
- Retire as gelatinas de morango e de laranja da geleira (já consistentes) e, com ajuda de uma faca, corte as gelatinas em pedaços grossos e formatos diversos
- Ponha em formas individuais, alternadamente, os pedaços de gelatina, a fruta em pedaços e a mistura líquida da gelatina de limão e creme de leite
- Leve as forminhas para a geleira. Quando ganharem consistência suficiente pode desenformar
Sugestão: Pode fazer numa forma grande com chaminé e quando desenformar encher o centro com fruta, como na foto abaixo
that is mouth watering
ResponderEliminar