27.6.15

Arroz de couve

Arroz de couve
Mais um prato que toda a família adora. Muito prático e simples de fazer. Excelente para reaproveitar restos de arroz branco que tenha sobrado de outra refeição (mas também pode-se fazer com arroz branco feito na hora). As quantidades dos ingredientes não interessam muito: pode-se usar muita ou pouca couve conforme o gosto de cada um. Aqui em casa todos gostam com muita couve.

Ingredientes
Arroz cozido (branco)
Couve
Cebola
Caldo de vegetais
Pimento verde
Óleo vegetal

Modo de preparar
1. Refogue a cebola até amolecer, acrescente a couve, o caldo, o pimento cortado em tiras. Deixe ferver por uns minutos. Ponha o arroz, reduza a intensidade do fogo e deixe abafar por alguns minutos. O prato deve ficar bem molhado como se fosse um risoto.

2 comentários:

  1. As reported by Stanford Medical, It is indeed the SINGLE reason women in this country live 10 years longer and weigh on average 42 lbs less than we do.

    (And realistically, it has absoloutely NOTHING to do with genetics or some secret exercise and EVERYTHING to "how" they are eating.)

    P.S, What I said is "HOW", not "WHAT"...

    Click on this link to find out if this little test can help you release your real weight loss potential

    ResponderEliminar

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa