27.6.15

Arroz de couve

Arroz de couve
Mais um prato que toda a família adora. Muito prático e simples de fazer. Excelente para reaproveitar restos de arroz branco que tenha sobrado de outra refeição (mas também pode-se fazer com arroz branco feito na hora). As quantidades dos ingredientes não interessam muito: pode-se usar muita ou pouca couve conforme o gosto de cada um. Aqui em casa todos gostam com muita couve.

Ingredientes
Arroz cozido (branco)
Couve
Cebola
Caldo de vegetais
Pimento verde
Óleo vegetal

Modo de preparar
1. Refogue a cebola até amolecer, acrescente a couve, o caldo, o pimento cortado em tiras. Deixe ferver por uns minutos. Ponha o arroz, reduza a intensidade do fogo e deixe abafar por alguns minutos. O prato deve ficar bem molhado como se fosse um risoto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa