Sobremesa fresca de abacaxi
Já devem ter-se apercebido que gosto muito deste tipo de sobremesas... são muito fáceis de fazer e, acima de tudo, são sempre um sucesso cá em casa!
Ingredientes
250ml de natas1 pacote (pequeno) de gelatina de abacaxi
1 lata (pequena) de abacaxi
Preparação
1. Prepare a gelatina: Dilua o pó em 250ml de água quente. Deixe arrefecer
2. Triture o abacaxi no liquidificador juntamente com o líquido (calda) da conserva
3. Bata a nata até ao ponto de chantilly (a nata deve estar gelada)
4. Misture muito bem a gelatina, o abacaxi triturado e o chantilly. Leve a geleira por no mínimo 3 horas
Alcina, sempre que visito o seu blog saio feliz e com lição bem estudada de novos sabores. Esta de abacaxi me encantou sobremaneira de tal modo que caiu água na boca. Força.
ResponderEliminarAlcina, que delícia! Fácil de fazer, mas nem por isso com um aspecto menos fabuloso!!!
ResponderEliminarbjsss,
Madalena
Adoro sobremesas de ananás/abacaxi, há sempre latas dessa fruta cá por casa. E esta sua sobremesa fresca tem cá um aspecto...rsss. Quero experimentar esta também.
ResponderEliminarAbraço. Mizé xx
Muito fácil. E pelo visto muito gostoso também.... Vou fazer... que delicia.. bjooo da morgana...
ResponderEliminarOlá me interessei por essa receita, porém a nata que se refere é a nata do leite que usamos em casa ao ferver o leite? Desculpe talvez a minha pergunta...rsrs
ResponderEliminar