23.9.10

Sobremesa fresca de abacaxi

Sobremesa fresca de abacaxi

 Já devem ter-se apercebido que gosto muito deste tipo de sobremesas... são muito fáceis de fazer e, acima de tudo, são sempre um sucesso cá em casa!





Ingredientes
250ml de natas
1 pacote (pequeno) de gelatina de abacaxi
1 lata (pequena) de abacaxi
  






 Preparação
1. Prepare a gelatina: Dilua o pó em 250ml de água quente. Deixe arrefecer
2. Triture o abacaxi no liquidificador juntamente com o líquido (calda) da conserva
3. Bata a nata até ao ponto de chantilly (a nata deve estar gelada)
4. Misture muito bem a gelatina, o abacaxi triturado e o chantilly. Leve a geleira por no mínimo 3 horas

5 comentários:

  1. Alcina, sempre que visito o seu blog saio feliz e com lição bem estudada de novos sabores. Esta de abacaxi me encantou sobremaneira de tal modo que caiu água na boca. Força.

    ResponderEliminar
  2. Alcina, que delícia! Fácil de fazer, mas nem por isso com um aspecto menos fabuloso!!!
    bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Adoro sobremesas de ananás/abacaxi, há sempre latas dessa fruta cá por casa. E esta sua sobremesa fresca tem cá um aspecto...rsss. Quero experimentar esta também.
    Abraço. Mizé xx

    ResponderEliminar
  4. Anónimo15.1.12

    Muito fácil. E pelo visto muito gostoso também.... Vou fazer... que delicia.. bjooo da morgana...

    ResponderEliminar
  5. Anónimo23.12.13

    Olá me interessei por essa receita, porém a nata que se refere é a nata do leite que usamos em casa ao ferver o leite? Desculpe talvez a minha pergunta...rsrs

    ResponderEliminar

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa