28.8.10

Filete de peixe com massa folhada

Filete de peixe com massa folhada

...abri a geleira e vi que tinha sobras de alguns ingredientes que usei em outros pratos (um pouco de massa folhada e filetes de peixe) e resolvi fazer filetes de peixe com massa folhada. Depois de pronto, assim que provei "apaixonei-me"... e o mais importante é que é muito fácil de preparar. Acho que vai passar a fazer parte das receitas habituais cá de casa...
Ingredientes
Filetes de peixe
Pimento verde
Alho
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
Massa folhada
Ovo

Preparação
1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)
3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada retângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)
4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (feche a massa como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.

Sugestão: Sirva com uma salada.

5 comentários:

  1. Mas que bela sugestão, parece ser bem apetitoso.
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Alcina, está com um aspecto mesmo muito bom (como todas as tuas receitas ;)!!!
    Bjsss e bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Alcina, isto é que eu chamo de criatividade culinária.Ficaram lindos e apetitosos!!Parabéns.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Anónimo30.8.10

    Que linda receita! Vou preparar ao longo da semana este prato com a saladinha sugerida.

    Parabéns.

    ResponderEliminar
  5. Hummm, bom, bom!
    Nem sei o que dizer, pois a foto mostra o quanto apetitoso isso está!
    Um beijo!
    :o)

    ResponderEliminar

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa