Peixe assado
Ingredientes
1kg de peixe (1 peixe que pese cerca de 1kg)
Sumo de 1 limão
2 cebolas (tamanho médio)
3 tomates grandes
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação
1. Limpe e tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e 1 cebola picada. Deixe por algum tempo
2. Corte e refogue a cebola que sobrou no azeite. Retire a pele e sementes do tomate, corte em pedaços muito pequenos e deite no refogado da cebola. Acrescente os temperos em que o peixe esteve a marinar e deixe mais um pouco no fogo. Retire o refogado do fogo e triture até ficar um molho grosso (triture no liquidificador)
3. Espalhe o molho no peixe (envolva todo o peixe no molho). Leve o peixe ao forno até cozer.
Sugestão: Sirva com batatas cozidas e legumes
Hummm, que prato mais apetitoso!
ResponderEliminar:o)
Ai, que prato tão delicioso. Acabei de fazer seguindo a ponta fina a indicação da receita.
ResponderEliminarParabéns. Obrigado pelas receitas simples e deliciosas.