Ingredientes
4 peitos de frango
1/2 cebola
1 cenoura grande
1 pimento verde
Caldo de galinha em pó q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Maionese q.b.
Pão ralado q.b.
Preparação
1. Com uma faca abra cada peito de frango (como se fosse para filete) e tempere com sal e pimenta
2. Corte a cenoura e o pimento em tiras. Refogue a cebola, a cenoura e o pimento com um pouco de caldo de galinha no azeite (não deixe refogar por muito tempo)
3. Ponha 1 colher (chá) de maionese, algumas tiras de cenoura, pimento e cebola no centro do peito cada peito de frango e feche bem (use palitos para prender as extremidades)
4. Passe um pouco de maionese por fora de cada peito de frango recheado, passe por pão ralado e leve ao forno. Quando estiver pronto retire os palitos com cuidado e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Another very useful recipe indeed! This webstite, well done and pleasant in the look, really teaches us how to put together "simple elements + short time of preparation + big taste" :)
ResponderEliminarSorry if I am writing Portuguese. I can understand easily Your language, but I can write only Estonian, Finnish, English, Russian or Italian.
A big HELLO to Moçambique from Italy.
Hello Confini,
ResponderEliminarThank you for your comments. You can leave your comments in English whenever you want because I can communicate in English as well. Thank you
Delicia eu fiz e todos elogiaram, pretendo repetir
ResponderEliminar