19.5.10

Pudim de maçã com xarope de ácer

Pudim de maçã com xarope de ácer
Ingredientes
2 maçãs grandes
3 colheres de xarope de ácer (maple syrup)
3 colheres de água
6 claras de ovo
3 colheres de açúcar
xarope de ácer para untar a forma q.b.

Preparação
1. Descasque, corte as maçãs em pedaços muito pequenos e ponha numa panela com as 3 colheres de xarope de ácer e a água. Leve ao fogo (mexa de vez enquanto) até secar o líquido. Deixe arrefecer.
2. Bata as claras até ficarem em neve firme e acrescente o açúcar. Bata mais um pouco e incorpore as maçãs cozidas.
3. Unte a forma com xarope de ácer, e ponha o preparado do pudim. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria, por cerca de 15 minutos. Leve a geleira depois de desenformado e frio.

2 comentários:

  1. Ummmmm adorei a tua visita na inauguração do meu blog, assim como ameeeeeeeei esse pudim de maçã!!!
    Estou te seguindo.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Adorei o pudim. Muito gostoso.
    Força.

    ResponderEliminar

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa