Pudim de maçã com xarope de ácer
Ingredientes2 maçãs grandes
3 colheres de xarope de ácer (maple syrup)
3 colheres de água
6 claras de ovo
3 colheres de açúcar
xarope de ácer para untar a forma q.b.
Preparação
1. Descasque, corte as maçãs em pedaços muito pequenos e ponha numa panela com as 3 colheres de xarope de ácer e a água. Leve ao fogo (mexa de vez enquanto) até secar o líquido. Deixe arrefecer.
2. Bata as claras até ficarem em neve firme e acrescente o açúcar. Bata mais um pouco e incorpore as maçãs cozidas.
3. Unte a forma com xarope de ácer, e ponha o preparado do pudim. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria, por cerca de 15 minutos. Leve a geleira depois de desenformado e frio.
Ummmmm adorei a tua visita na inauguração do meu blog, assim como ameeeeeeeei esse pudim de maçã!!!
ResponderEliminarEstou te seguindo.
Beijocas
Adorei o pudim. Muito gostoso.
ResponderEliminarForça.