Arroz de carne
Ingredientes
250g de carne de vaca (sem osso)
1 chávena (chá) de arroz
1 cebola
1 pimento verde
Cenoura q.b. (usei 1 grande)
Alho q.b.
Pimenta q.b.
Caldo de carne q.b.
Azeite q.b
Sal q.b.
Preparação
1. Divida a carne em pedaços pequenos. Numa panela, refogue o alho picado e a cebola cortada no azeite até murchar; ponha a carne, a pimenta e o caldo de carne e deixe cozer (acrescente água se for necessário)
2. Quando a carne estiver cozida, acrescente água suficiente para cozer o arroz (cerca de 2 chávenas de água). Quando levantar fervura ponha o arroz, deixe ferver por algum tempo e quando o arroz estiver quase cozido ponha o pimento cortado em tiras e a cenoura cortada em rodelas. Verifique se tem sal suficiente. Deixe o arroz cozer e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário