Empadinhas de camarão
Ingredientes1/2kg de batata
3 ovos
1/2kg de camarão (refogado a gosto)
Sal q.b.
Manteiga para untar as formas q.b.
Preparação
1. Descasque, limpe e refogue o camarão da forma que quiser.
2. Coza as batatas com água e sal, faça um puré. Misture muito bem 2 ovos no puré.
3. Unte formas individuais com manteiga e forre-as com uma parte do puré. Ponha um pouco do refogado de camarão em cada forma e cubra com o restante puré (o refogado deve ficar completamente tapado). Pincele com o ovo que sobrou e leve ao forno até aloirar.
Que empadinhas deliciosas e diferentes, adorei.
ResponderEliminarbjs e bom domingo
Que delicia!!!!!!!!!!!!! Não conhecia empadas com massa de batata. Vou experimentar. Ficaram lindas!
ResponderEliminarBjokas
hum tbm adoreiiiiiiiiii
ResponderEliminar