5.4.10

Galinha à zambeziana

Galinha à zambeziana
Ingredientes
  • 1 galinha
  • 1 coco
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta
  • Sal q.b. 
Preparação
  1. Tempere a galinha com alho, sumo de limão, sal e pimenta e reserve por no mínimo 1 hora
  2. Extraia o leite do coco (rale o coco, misture com 1 copo de água morna e coe)
  3. Regue a galinha com um pouco do leite de coco e grelhe em fogo lento. Regue constantemente com o resto do leite de coco até ficar cozida.
Sugestões: Se não tiver coco fresco use leite de coco enlatado de boa qualidade (1 lata pequena)
Na hora de servir regue com o molho que estiver no tabuleiro
Se quiser asse a galinha no carvão
Sirva com xima ou batatas fritas e salada.

1 comentário:

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa