Esparguete vegetariano
Ingredientes
200g de massa esparguete
250g de vegetais diversos (cenoura, feijão verde, ervilha...) cortados em pedaços muito pequenos
Espinafre q.b.
Cebola q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Caldo de legumes (em cubo ou pó) q.b.
1. Coza a massa esparguete em água e um pouco de sal até ao ponto "al dente"
2. Ferva um pouco o espinafre em água e sal. Retire do fogo, escorra a água e triture
3. Ponha um fio de azeite numa panela, leve ao fogo. Ponha os legumes e a cebola no azeite quente e vá mexendo. Acrescente o caldo e o espinafre triturado. Não deixe que os legumes cozam excessivamente. Quando estiver quase para retirar os legumes do fogo, acrescente a massa esparguete, misture muito bem (ratifique o tempero) e sirva quente.
Alcina, eu amo massa! Acho que é porque nasci e fui criada numa cidade, no Brasil, que tem um DNA italiano! Adoro massa com tudo e de todos os tipos! Com legumes fica tudo de bom!
ResponderEliminarBoa sugestão!
:o)
I visited various sites except the audio feature for audio songs present at this
ResponderEliminarsite is truly wonderful.
My blog post pickyourasics.com