Palmiers... com coco
Ingredientes
- Massa folhada q.b.
- Açúcar q.b.
- Coco ralado q.b.
- Estenda a massa folhada
- Misture o açúcar com o coco ralado e espalhe generosamente sobre a massa. Passe o rolo por cima (para que a mistura de coco e açucar fique colada a massa)
- Enrole a massa até ao meio e depois pegue na outra extremidade e enrole também até ao meio
- Corte a massa (como se fossem fatias de pão) em pedaços de espessura de mais ou menos 1 cm
- Leve ao forno. Está pronto quando ficam doirados.
amiga brigada pela a visita,vim retribuir,adorei essa receita,ja estou como seguidora.
ResponderEliminarParabens seu cantinho é de mais.bjs
Olá, Alcina!
ResponderEliminarPassei para agradecer por seguir meu blog e para conhecer o seu. Adorei suas receitas! Já a estou seguindo!
:o)
Ola Alcina,
ResponderEliminarDescobri o teu blog através do petichef, gostei muito, já sou tua seguidora e vou voltar mais vezes,
beijinhos
Você é o máximo, parabéns!!
ResponderEliminar