Filete de peixe com legumes no forno
Ingredientes- 1kg e meio de batata
- 1/2kg de filete de peixe
- Alho, vinagre, sal q.b.
- 1 cebola grande
- 1 e ½ copo de leite de coco
- Mistura de legumes (cenoura, feijão verde, pimento) q.b.
1. Tempere o filet com alho, vinagre e sal
2. Coza as batatas em água e sal, mas não completamente (deve tirar quando estiverem meio cozidas, ainda rijas)
3. Corte os legumes em pedaços muito pequenos
4. Na tigela que vai ao forno, em camadas, ponha: 1º uma camada de batata; 2º uma camada de legumes; 3º o filet; 4º a cebola cortada em rodelas; 5º legumes, e por último outra camada de batata.
5. Misture o leite de coco com um pouco de sal e deite-o sobre o preparado anterior. Leve ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário