Bolinhos de arroz... com camarão
Ingredientes
- 6 camarões grandes
- 2 copos de arroz cozido
- 6 colheres de leite
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ colherinha de royal
- Salsa, alho, cebola, sal q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo q.b.
- Limpe os camarões, corte em pedaços muito pequenos e refogue com alho, cebola e sal (ponha um pouco de água se necessário). Deixe arrefecer
- Misture o arroz com o camarão refogado, acrescente o trigo, o leite, o ovo, o royal e a salsa picada (acrescente sal se necessário)
- Faça, com as mãos, bolinhos pequenos, passe pelo pão ralado e frite em óleo quente.
Dica: Quando refogar o camarão pode usar outros temperos do seu gosto.
Mana Querida,
ResponderEliminarAs receitas de salgadinhos parecem o maximo. Breve breve vou experimentar cada uma dessas receitas. :o)
Espero k saia bem. Sabes k panelas nunca foi meu forte.
um que delicia amiga..amei
ResponderEliminar