3.9.09

Bife recheado com ovo

Bife recheado com ovo
Ingredientes
  • Bifes q.b.
  • Ovos (1 para cada bife)
  • Alho, sal e vinagre para temperar
  • Cebola q.b. (opcional)
  • Óleo q.b.
Modo de preparar
  1. Bata os bifes, tempere com alho, sal e vinagre e deixe marinar por no mínimo 30 minutos;
  2. Coza os ovos e descasque-os;
  3. Ponha 1 ovo cozido no centro de cada bife e cubra-o por completo com o bife. Use palitos para preender as estremidades do bife;
  4. Leve os bifes a cozer em óleo bem quente. Se desejar acrescente um pouco de cebola cortada;
  5. Retire os palitos dos bifes e está pronto a ser servido.
Dica: Para saber se um ovo está bom antes de o cozinhar, meta-o numa tigela contendo água à temperatura ambiente: Se o ovo afundar está bom e se ter a tendência de boiar já não está bom.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa