6.1.15

Pudim de claras e morangos

Pudim de claras e morangos
Fiz estes pudins com as claras que sobraram da preparação do creme das tarteletes de fruta fresca. Muito simples de preparar e deliciosos....

Ingredientes (dá para fazer 6 pudins individuais)
3 claras 
2 colheres de sopa de açúcar
Morangos
Margarina para untar as formas

Preparação
1. Bata as claras até ficarem em castelo firme. Quando estiver a bater acrescente o açúcar a meio do percurso
2. Unte formas individuais com margarina, ponha no fundo de cada uma delas uma metade de morango e ponha as claras até quase encher as formas
3. Leve ao forno em banho maria até começarem a ficar doirados por cima, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme
4. Sirva gelado acompanhado por um doce de morangos (para fazer o doce que aparece na foto, cortei morangos em pedaços pequenos e levei ao fogo numa panela com um pouco de açúcar, deixei ferver até os morangos começarem a desfazer-se)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa