5.8.13

Caranguejo à minha maneira

Caranguejo à minha maneira
Gosto muito de caranguejo e  muitas vezes faço esta receita "à minha maneira" que claro só pode ser simples e deliciosa! Sabe muito bem servido com xima ou arroz branco.

Ingredientes
1kg de Caranguejo
2 cocos (ou 400ml de leite de coco)
Sal
2 cebolas
3 tomates
3 colheres de oleo
Preparação
1.       Rale o coco (ou retire o miolo da casca com ajuda de uma faca e triture no liquidificador com 400ml de água) e coe para obter o leite. Alternativamente pode usar o leite de coco enlatado, mas com o leite extraído do coco na hora é sempre melhor.
2.       Refogue a cebora e o tomate no óleo e ponha o caranguejo , o leite de coco e o sal. Deixe refogar e está pronto a ser servido!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa