22.10.10

Bolo de chocolate com chantilly e morangos

Bolo de chocolate com chantilly e morangos

Existe melhor combinação do que chocolate, chantilly e morangos?! Huummm... até dá água na boca só de lembrar o quanto este bolo estava bom!

Ingredientes
Bolo:                                                                     Recheio:
200g de trigo                                                    500ml de natas
200g de açúcar                                                175g de açúcar
200g de chocolate (para culinária)         400g de morangos
4 ovos
125g de margarina
200ml de leite
1 colher (chá) de fermento

Preparação
1. Derreta o chocolate no leite quente. Deixe arrefecer
2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar com um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha e o leite (já frio) e continue a bater. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
3. Bata as claras até ficarem em neve firme e incorpore na massa. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
4. Prepare o recheio: Bata as natas (devem estar frias) com o açúcar até ficar em chantilly. Corte os morangos em pedaços pequenos e misture no chantilly 
5. Depois de o bolo estar frio, corte-o ao meio e ponha metade do recheio e o resto ponha por cima do bolo.

4 comentários:

  1. Ola convido-te a participares no meu passatempo.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Podes dar o prémio a alguem que viva em portugal.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Alcina, esse bolo não está bom, está MARAVILHOSO!!!
    Bjsss, bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Que bolo lindo e delocioso, adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar

Receitas
Submit your website to 20 Search Engines - FREE with ineedhits!
Central Blogs
Related Posts with Thumbnails Estou no blog.com.pt - comunidade de bloggers em língua portuguesa