Croquetes de camarão
Ingredientes
- 500g de camarão
- 6 colheres de farinha de trigo
- 250ml de leite
- 3 ovos
- Alho, salsa, cebola, sal q.b.
- Óleo q.b.
- Pão ralado q.b.
Preparação
- Limpe o camarão (descasque-os) e refogue com alho, cebola, sal e um pouco de óleo
- Triture o camarão refogado e reserve
- Na panela em que refogou o camarão deite o leite e a farinha e leve ao fogo ate engrossar, não pare de mexer. Depois, ainda quente, deite o camarão triturado nessa massa, misture bem. Verifique se o sal é suficiente
- Quando estiver frio, deite 1 ovo batido e a salsa picada. Misture bem
- Usando duas colheres, molde os croquetes
- Bata os restantes ovos. Passe os croquetes nos ovos batidos e depois no pão ralado e frite em óleo quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário