Bolo fofíssimo (com chantilly e coco)
Ingredientes- 10 ovos
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 e 1/2 de chávena de açucar
- 2 colherinhas de royal
- Chantilly q.b.
- Coco ralado q.b.
Preparação
- Separe as claras das gemas
- Bata as claras ate ficarem em neve firme e depois adicione o açúcar aos poucos sem parar de bater
- Adicione as gemas e continue a bater
- Deite aos poucos a farinha sem parar de bater
- Deite o royal, bata mais um pouco e depois leve ao forno numa forma untada de manteiga e farinha
Misture o chantilly (que deve estar gelado) com o coco
Montagem
- Quando o bolo já estiver frio, corte-o no meio, na horizontal, e espalhe uma camada espessa do creme
- Ponha a outra parte do bolo por cima e depois cubra todo o bolo com o creme restante
hum adoro esse tipo de bolo.E esse deve ta uma deliciaaa.
ResponderEliminar