Chiffon de Chocolate
Ingredientes
- 7 ovos
- 10 colheres de açucar
- 9 colheres de farinha trigo
- 1 chávena de chá de óleo vegetal (por ex. de girassol)
- 1 chávena e meia de água
- 3 colherinhas de chá de royal
- 2 colheres de cacau
- 1 pitada de sal
- Um pouco de manteiga e trigo (para untar a forma)
- Separe as gemas das claras de ovo (deixe as claras numa tigela separada);
- Misture o açucar com as gemas e bata bem até ficar esbranquiçado;
- Deite cacau na mistura anterior e continue a bater;
- Deite o óleo na mistura anterior e continue a bater;
- Deite a água na mistura anterior e bata um pouco;
- Ponha toda a farinha na mistura anterior e bata muito bem;
- Pegue na tigela que contém as claras, ponha a pitada de sal e o royal e bata até ficar em neve;
- Misture cuidadosamente, com uma colher de pau, as claras em neve na massa;
- Deite a massa numa forma untada com a manteiga e trigo e leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
Well, o chiffon de chocolate sta no forno. Vamos ver o k sai! :o)
ResponderEliminar