Frango com legumes e coco no forno
Nestes últimos meses tenho
publicado pouco pouco porque tem me faltado tempo para ir a cozinha ou será por falta de
inspiração... :o)... enfim, o mais provável deve ser por causa da atenção que
dou a minha bebé no pouco tempo que tenho quando chego a casa depois das 8 horas
de trabalho. Quem é mãe, trabalhadora, esposa e dona de casa sabe que não é
fácil conciliar tudo, em alguns momentos é preciso mesmo priorizar... Vamos a receita de hoje que é este
frango com legumes e leite de coco no forno. O leite de coco e o gengibre são
de certeza as estrelas deste prato porque dão um sabor e aroma delicioso. Este
é um daqueles pratos que sempre que preparo acaba num instante no meio de
muitos elogios...
Ingredientes
1 frango
250ml de leite de coco
2 cenouras grandes
1 cebola grande
3 tomates grandes
1kg de batata
1 pimento verde
1 cubo de caldo de galinha
Gengibre e sal
Preparação
1. Corte o frango e as batatas em pedaços e
arrume num refratário que vá ao forno;
2.
Corte as cenouras e o pimento em tiras e o gengibre em pedaços e
intercale entre a batata e o frango;
3. Bata num liquidificador o leite de coco,
a cebola cortada aos pedaços, o tomate sem peles e nem sementes, o caldo e o
sal. Despeje esta mistura no refratário que contém o frango e os legumes e leve
ao forno. Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário