Filete de peixe com massa folhada
...abri a geleira e vi que tinha sobras de alguns ingredientes que usei em outros pratos (um pouco de massa folhada e filetes de peixe) e resolvi fazer filetes de peixe com massa folhada. Depois de pronto, assim que provei "apaixonei-me"... e o mais importante é que é muito fácil de preparar. Acho que vai passar a fazer parte das receitas habituais cá de casa...
Ingredientes
Filetes de peixe
Pimento verde
Alho
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
Massa folhada
Ovo
1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)
3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada retângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)
4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (feche a massa como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.
Sugestão: Sirva com uma salada.
Mas que bela sugestão, parece ser bem apetitoso.
ResponderEliminarbom fim de semana
Alcina, está com um aspecto mesmo muito bom (como todas as tuas receitas ;)!!!
ResponderEliminarBjsss e bom domingo!
Madalena
Alcina, isto é que eu chamo de criatividade culinária.Ficaram lindos e apetitosos!!Parabéns.
ResponderEliminarbjs
Que linda receita! Vou preparar ao longo da semana este prato com a saladinha sugerida.
ResponderEliminarParabéns.
Hummm, bom, bom!
ResponderEliminarNem sei o que dizer, pois a foto mostra o quanto apetitoso isso está!
Um beijo!
:o)